МОУ Усть-Ордынская СОШ №2 им. И.В. Балдынова
пос. Усть-Ордынский
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье детей, способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию, создает условия для адаптации подрастающего поколения к окружающей среде. Поэтому по-прежнему остается актуальной проблема обеспечения высокого качества и безопасности питания детей в образовательном учреждении. Добиться кардинального изменения в улучшении школьного питания можно прежде всего за счет мер по совершенствованию его организации. Исходя из приоритета медико-биологических аспектов школьного питания, в школе развита система мониторинга за состоянием здоровья обучающихся, качественным и количественным составом рациона питания, качеством и безопасностью пищевых продуктов, используемых в питании, санитарно-эпидемиологическим состоянием объектов питания, заболеваемостью детей.

    Понедельник - пятница
    08:55после 1-го урока
    2г.
    09:45после 2-го урока
    5б.
    10:35после 3-го урока
    5г.
    11:30после 4-го урока
    11а11б10а10б.
    11:50после 5-го урока
    25-7з1-4з.
    Понедельник - пятница
    14:10после 1-го урока
    2г.
    14:302-й урок
    5б.
    15:00после 2-го урока
    5г.
    15:50после 3-го урока
    11а11б10а10б.
    16:204-й урок
    4в.
    16:40после 4-го урока
    576.

    Меню ежедневного горячего питания

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 17.00

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Посмотреть ответы.
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше.

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie